02 февраля 2018

Вне зависимости от масштаба строительства, очень часто возникает необходимость привлечения спецтехники, т.к. на определённых этапах строительства не обойтись без специальных машин и оборудования. В целом, к этим услугам прибегают крупные фирмы - застройщики, поскольку им не выгодно покупать новое оборудование из-за его высокой стоимости и выгоднее его арендовать.

Кроме того, не всегда можно предусмотреть, какая спецтехника потребуется на той или иной стадии строительства. Аренда спецтехники абсолютно бесспорна и логична. Покупка всего комплекса оборудования слишком дорогая. Но, помимо стоимости приобретения спецтехники, ее так же нужно обслуживать, что очень дорого. Поэтому закупленное оборудование для строительства в сжатые сроки не может окупиться.

Вы можете арендовать любой вид спецтехники: от самых распространенных видов до оборудования для индивидуальных строительных работ. В целом для строительства домов используют экскаваторы и автокраны, используя сокращение вдвое сроков строительства и сокращение финансовых затрат. Если вам нужен экскаватор в г. Зеленоград, тогда вы обратились по адресу, мы предлагаем в аренду спецтехнику, которая соответствует всем современным требованиям безопасности, комфорта, экономичности и надежности.

Преимущества аренды спецтехники

  • Любые строительные и хозяйственные работы будут выполнены в разы быстрее с привлечением техники, нежели если бы то же самое производилось вручную.
  • Заменив многих рабочих спецтехникой вы сэкономите немало средств.
  • Вам не придется откладывать намеченные работы, к примеру, чтобы отыскать те или иные технические агрегаты.

Если арендатор не может вернуть оборудование в оговоренные сроки, он всегда может продлить свой заказ, не приходя в офис компании, и не связываясь с сотрудниками компании по телефону. Используя данную услугу, вы сможете быстро и качественно выполнять различные виды строительных, дорожных и земляных работ, повышать эффективность работы как в сутки, так и в ночное время, а иногда даже и на целые дни. Ежедневный режим гарантирует самую высокую производительность труда.

Если арендатор и арендодатель сотрудничают без проблем в течение длительного периода времени - тогда для арендатора может действовать индивидуальная система скидок. Арендованная техника может выполнять строительные, земляные работы, грузоперевозки, вывоз грунта и строительных отходов, снос конструкций и зданий, погрузочно-разгрузочные работы и многое другое. Вы можете арендовать любую технику: экскаваторы, бульдозеры, погрузчики, самосвалы, автокраны и автовышки.

Наша компания, предоставляющая услуги по аренде спецтехники, следит за ее исправным техническим состоянием, проходит своевременное техническое обслуживание и устраняет возникающие неисправности. Аренда автокрана в г. Зеленоград на любой срок по желанию заказчика с учетом необходимости его использования. Можно арендовать на весь период строительных работ, на сезон, неделю.

Для проведения нестандартных работ используется техника бурения, укладки асфальта, трамбовочные машины, которые из-за их сезонного использования приобретать бесполезно. Перед арендой спецтехники, стоит рассчитать ее грузоподъемность, необходимость ее использования, где именно она будет находиться, и только после этого выбрать конкретный вид техники. Также вы можете получить рекомендации по данному вопросу прямо в компании, в которой будет сдана в аренду спецтехника.

Стоит отметить, что профессионалы знают все преимущества и недостатки в эксплуатации любого оборудования, его грузоподъемность и потенциальные возможности, что станет большим плюсом для арендатора, что поможет избежать многих неприятных ситуаций и выбора при выборе правильного и необходимого специального оборудования.

Арендуя кран в Солнечногорский район на период более трех смен кряду и больше, спецтехника работает полных 8 часов без учета подачи техники на объект.

Оказываем услуги для организаций и житилей:

Солнечногорский район, Клин, Зеленоград, Истра, Голубое, Андреевка, Ржавки, Пешки, Ложки, Льялово, Менделеево, Курилово, Соколово, Лыткино, Жилино, Дубрава, Баранцево, Ржавки, Чашниково, Дурыкино, Есипово, Дубинино, Химки, Лобня, Долгопрудный, Мытищи, Снегири, Поварово, Икша, Дедовск, Сходя, Лунёво, Алабушево, Редино, Радумля, Ложки, Кривцово, Миронцево

Статьи

Остались вопросы?
Заказать звонок

Спецтехника в аренду

Юридический адрес:
МО, Солнечногорский р-н, Ермолино дом 40
Разработано
Наверх